Über uns

Die Bad Pyrmonter Schützengesellschaft von 1841 e.V. besteht aus drei Kompanien, einer Damen-, einer Jugend- sowie einer Bogengruppe.

Zu unseren Aktivitäten gehört das Schießen um Vereinsmeisterschaften, Schützenschnüre sowie diverser Pokale. Des weiteren nehmen mehrere Mannschaften an Kreisrundenwettkämpfen (Luftgewehr, Luftpistole und KK-Gewehr) teil.

Neben den schießsportlichen Aktivitäten nehmen wir auch an Ausmärschen zu Schützenfesten und Bällen unserer befreundeten Vereine teil.

Auch die Geselligkeit kommt bei uns nicht zu kurz. So finden regelmäßig Kompanieabende statt, auch gemeinsame Fahrten werden angeboten.